ЗИМА

Нина Подшивалова
Тихо в снежном вальсе кружится.
Холодная красавица зима.
Скоро Новый Год к нам постучится.
Наполнит праздником дома.

Белый снег искрится и летает.
Серебро рассыпала зима.
Волшебство здесь в воздухе витает.
Сказку я придумаю сама.

Снежинки падают на плечи,на ресницы.
Засыпают прошлое мое.
Кажется смещаются границы.
Где бытие,а где небытие.

И под тихий шепот снегопада.
Снятся мне сиреневые сны.
Лето,дача,из цветов ограда.
На фоне белоснежной тишины.