В космосе божественном скитается моя душа

Карин Берд
* * *



В космосе божественном скитается моя душа,               
К славе тленной равнодушная всегда моя душа.
Удалилась, к звездам дальним вознеслась она,
Став чужою тем, оставшимся внизу, моя душа.

Жаль, непонятая теми, кто внизу, моя душа.




1922, июль