Забота

Моя Гуленька
Твоей  заботой,  день  пронизан  весь.
С утра  до  ночи  ты  со  мною ( есть  ,  здесь)
И  я  хочу  ответить  всей  душой,
Родной  молчун,  любимый,  дорогой.
С тобою  день,  светлее во  сто  крат,
Теплей  и  вечер,  рвущийся  в  закат,
С  тобою   лучик ласковый в ночи,
Мой  милый  Яничек,  ты только  не  молчи!