Душа наизнанку

Александр Шилович
Не ответят слова человеческие­
Всех  планеты Земли языков­
Даже в самой малой степени­
На вопрос что такое любовь­

Я писал их сотни, тысячи­
В хмельном бреде, в густой тоске­
Каждый раз будто я на исповеди­
Но не богу - родной тебе­

Я восторг ощущаю мальчишеский­
Полной силой живет душа ­
Это приступ эпилептический­
Я тобою болею, да! ­

Я тобою смеюсь и плачу­
Я тобою и сплю и ем­
Без тебя жизнь ничто не значит­
Без тебя нет меня совсем­

Ты душа, ты судьба, половина­
Ты роднее родной родни­
Ты не следствие, ты причина­
Для того, что бы встретились мы­

Познаю, что такое счастье ­
Потому, что на свете есть ­
Удивительная и прекрасная ­
Моя совесть, любовь и честь­

Познаю, что такое ярость­
Сотни чувств других познаю­
И опять я в тебя влюбляюсь
И опять я тебя Люблю

Если радость, то ярче солнца­
Если горе - не видно дна ­
Да, не каждому удается­
Так гореть как сгораю я­

Верю так, как не верят в бога­
Так люблю, как нельзя любить­
Я прошу у тебя немного­
Разреши, мне пожалуйста, жить. ­