3642. От напряженья натянулась нить...

Слава-Блудный Сын
От напряженья натянулась нить,
и боль в душе: вот-вот может порваться,
но вера в Иисуса укрепит -
и путь начнёшь ты в радости и счастье!

Лишь упованье полное всегда,
доверие Святое Другу Правды
нас успокоит в этой суете
и подготовит всех к Последней Жатве!

Мы в напряженье от деяний зла:
повсюду сети лжи, оковы боли,
тьма поднимает свой греховный глас,
и сеет смерть она друзьям Христовым.

Но Слово Истины разит Собой врага,
и вера Меч свой поднимает выше -
мы побеждаем именем Христа:
Он - Царь, ведущий нас к Святой Победе!

Общенье с Ним сегодня укрепит,
и освещает Слово Светом души,
в молитвах сердце наполняет мир:
детей Бог слышит, ободряя Свыше!

Мы победим! И песнь звучит в устах!
Мы победим, ведь с нами Бог - Царь Вечный!
Сегодня наша песнь - среди борьбы,
но Завтра будем петь в саду Эдема!


                Аминь.