Старое фото

Владимир Осадчук
Зима.Холодно на улице.
Старое фото.Не в первый раз
Жизнь любить обязуются.

Зима.Снег.Старое фото.
Людей серые лица.
Всё сыграно как по нотам.

Зима.Старое фото.Холод.
В душу плюёт безнадёга.
Я полон сил.Я молод.

Зима.Фото старое.Птица,
Что видна за окном.
Вижу зимы серые лица.

Зима.Ночь и день скрывают
Старое фото.Вот так
Небес потолок разрушают.