Общее сумашедствие

Клим Ликин
Течет река:
И мимо нас промчался вихрь
Судьбы изношенной.
Растлённый ветер
Вихрем стократно завывал
холодные снега.
Не верь тв
Не верь каналу "Первому"—
Здесь нет конца
Людскому бедствию:
Добро пожаловать
Ста миллионов общее
Сумасшедствие.