Высоцкий жив Владимир зажигает 191-1 Разговор с во

Микола-Стихоплёт
     Разговор с вождём

Ну о чём с тобою говорить!...94-1

Ну О ЧЁМ с вождём нам ГОВОРИТЬ!             
ВСЕ РАВНО он ПОРЕТ АХИНЕЮ, –               
ЛУЧШЕ будем бадерлог громить,               
Поощряю эту я затею.               

С ним вести СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР,            
От его базаров я тупею –               
Повышай царюга КРУГОЗОР –               
Я ж пока с водярой побалдею.               
      
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует