***

Светлана Горбунова 3
Да, жаль конечно!
дважды в одну
реку войти
нельзя
но
взглянуть
на фото
молча
вспомнить
все
как тогда
было
и почему
прервалось
все это
просто
банально
так
случайное
словцо
и все
в итоге
тишина
по сей день
и воспоминание
об этом том
что было
тогда
в тот
момент
который
забыть увы
не возможно
никогда