Ты подарок мне...

Татиана Маркова
Знаю,   буду счастлива с тобою,
И грустинка по лицу не пробежит.
Назовем мы это позднею любовью,
И она лишь нам принадлежит.

Большего просить у Боженьки не смею,
Чтоб не отвернулось счастье от меня.
Если назовешь меня своею,
То отвечу – да, я вся твоя…

Обниму, прижмусь и расцелую,
Дрожь по телу жаркою волной…
Я нашла, нашла любовь земную
Под декабрьскою холодною луной.

Глаз твоих безумное томленье
Сердце будоражит  и волнует кровь.
Ты подарок мне на день рожденья.
Счастье ты моё, моя ЛЮБОВЬ.