Душа

Алексей Ан Майер
Когда душа поёт и веселится-Я твёрдо знаю:скоро быть беде. А сердце из груди куда-то рвётся- И не сдержать его в натянутой узде. А боги смотрят и грозят бедою--Неведомы им жалость и покой.Вот чья-то жизнь скатилась с небосклона И кто-то вновь нашёл души покой.Я твёрдо знаю-смерть нельзя подстроить,А жизни нить моей не оборвать.И я живу в надеждах и покое:Я верю в жизнь, как веришь ты в меня. (февраль 1998г)












































.