Всё может быть

Николай Бобрешов
 Бывают в жизни разные моменты,
 Ты, только их, не прогляди,
 В них могут быть пустые компоненты,
 А может быть и место для любви!

 А могут быть и злые дуновения,
 Обман и ложь, и кое что ещё,
 Всё можно ждать в лихое наше время,
 Происходить по жизни, может всё!

 Бывает, нанесут вам рану,
 Те люди, в коих верил и любил,
 А это значит, ты ошибся в главном:
 Для них, любимым никогда не бЫл!

 Не раскисай, ведь, время тихо лечит,
 И не сдавай позиции свои,
 Жизнь непрерывно карты мечет,
 Ещё сыграют козыри твои!

   03 декабря 2015 г.