Старый Новый год

Рауф Халилов
Две дороги ,две судьбы разошлись когда то,
Два влюбленных сердца встретились нежданно.
Вот уютное кафе,на столе горит свеча,
Тише люди,тише,тише, здесь решается судьба!

Старый,добрый Новый год нас соеденил,
Старый, старый Новый год нас объединил,
Пригласил,приласкал,нам дорогу показал,
Счастья радости ,добра нам он пожелал.

Пусть бокалы зазвенят,пусть вино искрится,
В небе полный звездопад,сказка ли нам снится?
Пусть исполнятся желания,ваши сбудутся мечты,
Песни,танцы, Дед мороз -радуется Мир!

Новый год он придет ровно в полночь через год,
Счастья он принесет тем,кто долго,долго ждет.
Будут новые "романы",будут новые друзья!
Приезжайте,приходите,с Новым годом вас друзья!