Матушка Россия

Игорь Тачаев
 Российский Бэнтли - это Лада
 А большего нам и не надо
 Все знают самый сильный страж
 Хоть в Сирии, хоть в Африке - это калаш
 Славянские матрешки, красотой берут в плен
 Рядом не стояли Монро и Лорен
 Привыкли мы сани подготавливать летом
 На олимпийских играх все знают об этом
 Человечество словно дети, им трудно это принять
 Они все любят Россию, ведь Русь для них - это мать!