ушедшим

Ольга Зайцева 5
Где он, незримый ангел,
Бывший тобой- во плоти,
Танцует минорное танго-
Белой метелью свистит?
Где, вездесущ ли, верно?
Помнишь меня, простил?
Мне без тебя так скверно,
Мне не хватает светил-
И белый свет- не мил...
Где ты, присвистни вьюгой,
Дверь распахни сквозь снег,
Стань, как при жизни- другом,
Лучший мой человек...