концерт окончен

Марья Щукина
 концерт окончен
 публика не хочет расходиться

 Москва моя
 не Париж, не Осло, не Ницца

 а может быть всё это
 мне только снится

 зверобой трава
 не боли голова

 ***

 разноцветные люди
 блестящие светодиоды

 Настасьи Филипповны
 и Идиоты

 я люблю этот город
 за метро и грохот трамвая

 в нём я чувствую ярко
 что пока ещё всё же жива я:)