Позор нынешних депутатов - открытый отум недоверия

Владимир Мирославович Вселенин
Пусть сделают за вредность двойную цену и наживутся вдвойне? Не учитывается прямая зависимость от наркотического содержания табака. Повышение цены на то, что обязательно купят - это преступление сравнимое только лишь с продажей наркотиков и торговой политкоррупцией чиновников...

 
Двойная или тройная цена не решает проблемы.

 
Недееспособным депутатам - семь лет тюрьмы. За продажу сигареты ребенку, подростку - 15 лет тюрьмы.

 
Предложение: полностью запретить наркотический табак в России. С одновременной продажей лицензионных лекарственных средств избежать продолжения наркотической зависимости. СДЛПР.