Уходят, уходят глаголы...

Яков Зильберг
Уходят, уходят глаголы:
"Забыться", "сплясать", "пошутить".
За ними уходят приколы,
Оставив желанье "крушить".

Исчезли уж "петь", "забавляться",
"Чудить" и всю ночь "колесить".
В образе диком "являться"
И под придурка "косить".

Привыкли к глаголам "базарить",
"Кропать", "сливать", "доносить".
Первенство делит - "кошмарить"
Того, кто торопится жить.