Город казино

Виктор Конищев
О город многих казино
Здесь отмываются и денежки шальные
Сюда слетаются мошенники давно
И просто разные азартные больные
          Здесь у столов и вор и прокурор
          Проблемы дележа решают
          Чиновников различных здесь набор
          Тут взятки в «честность» превращают
Тут все хотят иметь свою игру
Иль проигравшись отыграться
Но в казино как в чёрную дыру
Наличность исчезает братцы
          Да казино вместилище пороков
          Людские страсти, женщины, вино
          Ещё азарт, азарт без сроков
          Которому  владеть людьми дано
А технологии отъёма денег
В программах автоматики, в обслуге
Они спецы, они не вяжут веник
Для этого продуманы услуги
          А крупный выигрыш случайный
          Не унесёшь из казино
          Психологи устроят не нечаянно
          Что проиграешь всё равно
13.12.2015г                г.Капчагай