Нат. Вел

Дина Черепанова 2
Ну, что ты, девочка, Наташка!
Какой разверзнулся разлом?
Отдам последнюю рубашку,
Прикрою худеньким крылом.
Приди! Приди в мои ладони!
А, коль захочется, - поплачь.
Я рядом, здесь, среди агоний!
Я - друг твой вечный! Я - твой врач!
Я - мать твоя, твоя подруга
Иль твоя младшая сестра...
Здесь, рядом я! Пусть в окна вьюга,
Пусть дождик плещется с утра...
Затем, чтоб вновь твоя улыбка
Светила, грела и цвела.
Чтоб жизнь сксвозь стрессы и ошибки
Обеих к Свету нас вела.
                2002