***

Марианна Винд
"Больна - увы! - не Вами."  М.Цветаева
 
Туман         рассеялся.
Исчезли           облака...
Из     грез.
Растаял     вероломности
гипноз.
Без сожаления стряхнула
наваждение.
Источник  боли   удалила.
Переболела.    Отпустила.

              14.12.2015