Твоё беспокойное сердце

Владимир Луч
  (Встреча с последней любовью Эль Греко)


Если ты               
Не счастлив,
Если ты
Не счастлив,
Любовь тебя
Всегда найдёт          
Ты всегда
Если любишь,
Повстречаешь
Любовь.               

Поверь мне,               
Когда
Я тебя
Повстречал.               
Поверь мне,               
Когда
Я тебя
Повстречал.               
Во мне
Пробудилась
По новой
Любовь               
Во мне
Пробудилась
По новой
Любовь               



Поверь мне               
Я пишу
И рисую,
Только любя.               
Поверь мне,
Всё что я написал,
Это скорбь
И любовь во мне.         

Я порою
Сам себя избегаю,
Сам в себе
Стал одинок.               

Почему
Навестила меня ты?
Ты же нежный
И хрупкий цветок.       

Может быть
Ото всех
Я скрываю.
Почему
И зачем
Я так стал одинок.       

Не говори               
Мне милый
Об этом.
Мне об этом
Рассказали
Твои светлые,
Холсты
Лучше
Обними меня
И подари
Поцелуй мне
Первой моей
Любви.