Любовь ей крылья оторвав

Ваник Грг
Любовь ей крылья оторвав,
За грех невинный.
С небес на землю угадив
Она надменною была.
И с каждым разом, всё по забыв,
Что рождена на небе.
Людскими чувствами
Она была влюблена.
 
А за спиной два крыла,
А впереди улыбка милого.