Дед Мороз

Семёнов Роман Анатольевич
«Дед Мороз»

Вас друзья не потревожу,
Я Мороз и всех морожу,
На санях своих лечу,
Заморозить всё хочу.

В новый год подарки детям,
Я в журнале всех отметил,
Кто уроки к школе учит,
Тот подарочек получит!