А жизнь идет своей дорогой

Юрий Соколов 5
А жизнь идет своей дорогой
И ты бежишь за ней по колее.
"Устал душой","Да есть немного".
Так отдохни, прижмись к земле.

Она родная отогреет,
Как в детстве грела,тебя Мать!
И сердцем будешь ты добрее.
И веселей по ней шагать.

Не злись на жизнь, иди с любовью ,
Прекрасен воздух и земля.
И краски мира пахнут новью
И все кругом тебе друзья,

Пусть будет мир на всей планете!
И Мамы пусть живут всегда!
И ветер счастья на рассвете
К нам поселиться навсегда.