Упал самолёт

Николай Николенко
Взлетел самолёт над землёю,
Успел он достичь высоты.
Но как ведь бывает порою,
Обрываться могут мечты.

Лишь можно представить что было,
Когда приближалась земля.
И сердце в груди защемило,
Как будто в аду был и я.

Людей сколько  сразу погибло,
Их души обрели там покой.
Будем долго с головою поникшей,
Вспоминать об истории той.

Упал самолёт и разбился,
И причина всем наверно ясна.
Слёзы долго ещё будут литься,
И страдать, -  будет долго Земля.

03.11.2015г.