Кондитерский билет...

Юрий Баштанник
" Кондитерский билет",
так назывался магазин,
и на дверях стоял
в пальто кондуктор,
он обилечивал
и город и гостей,
а на билет ты мог купить
ту сладость и души согрев,
и заблудиться в доброте
к кондукторским прелюдиям...