Жить вчера

Владимир Осадчук
Удивлялся я чувству
Этому с утра
Это тоже ведь искусство,
Жить вчера.

И безнадёжна любовь эта,
Долог путь.
Зимним солнцем я согретый.
Вот в чём суть.

Видел сны вчерашней ночи,
Когда спал.
Мысли сна прогнал прочь я.
Я устал.

Путь в страну любви неблизкий,
Я скажу.
Поступал я часто  очень низко.
Ухожу...