Все помню

Гуртовенко
Все помню, все до мелочей.
Как  дом свой строили,
Но не хватило кирпичей.
Ты окна ставил,а на них решетки.
Висели на дверях амбарные замки.
И пол скрипел и текла крыша,
Друг друга не желали слышать.
Все выясняли кто прораб а кто строитель.
И в отношениях вели себя  как зритель.
Но рухнула стена,чинить ее не надо.
Мы у руин стоим,
А на душе отрада!

2014г.