Мы столько лет

Юрий Зобнев
Мы столько лет прошли с тобою рядом,
Пересекая поле жизни на пути.
Меня всегда ты радовала взглядом,
Что закрывал собою бури и дожди.

И вот сейчас я где-то в Магадане,
Ты день рожденье празднуешь сама.
А я смотрю на сопки с облаками
И без тебя боюсь сойти с ума.

Моя душа живёт всегда с тобою.
В постель свою ложусь с одной мечтой,
Что время пролетит, и над землёю
Огромный Боинг унесёт меня домой.

Я прибегу, возьму тебя за плечи
Скажу, родимая, прости за все грехи.
И лишь на время ты лишишься дара речи,
Потом откроем в жизни новые штрихи.

И вновь отметим это день рожденье,
Я пожелаю много счастья и любви.
Мы счастливы с тобой на удивление,
И лишь для нас поют пусть соловьи.

Но а пока, прости меня, родная,
Что не могу сейчас тебя обнять.
Но ты всегда была одна такая,
И лишь тебя всегда боялся потерять