Я так устал от истеричных воплей

Алексей Ратушный
Я так устал от истеричных воплей
От выкриков обидных и от слов
Которыми, размазывая сопли,
Клеймят мою последнюю любовь.

Когда тебе так хочется обидеть
Того, кто тебя истинно любил,
Быть может лучше просто ненавидеть,
Считать умершим, и забыть, что был.