О монстрах

Марина Позднякова
Монстры и призраки действительно существуют.
Они обитают внутри нас, и порой именно они
одерживают вверх.

Стивен Кинг. Сияние



Мы монстров часто сами порождаем,
Впускаем в подсознание свое,
Ну а потом плодим и размножаем,
И мыслим ими...ими и живем.

Притягиваем страхи и вампиров,
Которые давно нас заждались,
Выдумываем всяческих кумиров,
 ну а потом ровняемся на них.

И забываем что мы дети Бога,
А не баранов стадо, не рабы.
И сами выбираем  мы дорогу,
А не бредем  лишь волею судьбы.

30.05.2010