Километры души...

Сергей Благовест
Катаю  километры. С  Смоленска  до  Москвы
С  Рязани  по  вселенной. Летят  мои  мечты
А  ветер  брат  бродяга. Гудит,  поет  в  окно
Шалун,  и  хулиганит. Мы  вместе  за  одно
Когда  мне  просто  тошно. Сажусь  тогда  за  руль
И  полный  газ  в  просторы. В  поля, где  ходит  Дух
Здесь  Бог  со  мной  ходит. Молитву  говорит
И  вновь  мою  дорогу. Крещением  окропит
По  матушке  России. Я  догоняю  ночь
Там  набираю  силы. От  трав  склонивших  мощь
Это  моя  Россия. Она  Родная  мать
Мне  не  нужна  чужбина. Нарядов  этих  стать
Рубаху  чисто  Русскую. Льняную  да  в  узор
В  ней  пот  парит  да  кровушка. Русских  Корней  обзор
Родимая  сторонушка. С  тобой  считаю  дни
А  воля,  моя  волюшка. С  Россиею  живи.