Перо и бумага

Семёнов Роман Анатольевич
«Перо и бумага»

У меня перо, бумага,
Вижу мир через стекло,
К нам туман идёт с оврага,
Не хотели мы его.

Я в стихах ищу слабинки,
Лиры нету без труда,
На твоих глазах слезинки,
Как кристалл, а не вода.

Муза быстро улетела,
На губах застыл медок,
За горами солнце село,
Мне бы воздуха глоток.

Я открыл окно и ставни,
Вдруг увидел вдалеке,
Вдруг явился друг мой давний,
Месяц смотрится в окне!