Сила инерции держит...

Таня Станчиц
Сила инерции держит -
я, как лошадка, по кругу...
Если всё будет как прежде -
мы потеряем друг друга.

... Снилось: бегу по тропинке
    снежной, навстречу, к вокзалу!...

    ... Милый, ты любишь глубинку?...
        Не сомневаюсь. Я знала.

14-12-15