Не знаю что сказать

Юрий Зобнев
Не знаю, что сказать о Колыме,
Она жестокая, но а порой красива.
Я предпочтение отдам её зиме,
Она бывает сказочно красива.

Когда могучие и чистые снега
Всё покрывают белым покрывалом,
И льдом надолго свяжет берега
Колымского далёкого причала.

Тут засыпает тундра до весны,
И стланик спит под снежным одеялом.
Старатели спокойно видят сны,
Пока нельзя туда проехать перевалом.

Но скоро вновь попустят  холода,
В карьер нарежем снова новую дорогу.
Пригреют солнышка лучи, и мы тогда
Опять вернёмся к жизни понемногу.