а если

Крабат Или Обновление Мира
А если завтра – Война
И у порога – враг!
То это так
Ковёр- противогаз
Тахта, где ждут
…- не вас!
Не в этот раз любви Парнас
Увольте – война уже –
Довольно!
Война, где мой противогаз
Он на ковре, а ваш
Ратуйте люди добрые – ратуйте!

© странник 141215 утро