Чтоб Время осталось Шагреневой кожей!

Анатолий Артюшкин
Никто средь существ на Земле не сравнится,
С Адамом и Евой, я так полагаю,
Описано это на многих страницах,
Когда говорил Еве он- Дорогая!

Он с древних Времён, за бизоном охотясь,
Из шкуры любимой готовил одежды,
Она же его окружала заботой,
На деток своих возлагая надежды.

Остались следы о том на пирамидах,
След зданий ацтеков ещё сохранился,
Любовь Клеопатры была не для вида,
Ромео- как он над Джульеттой склонился.

Не ради ли женщин мужчины творили,
И тех пирамид же и Эйфеля башню,
Мария Кюри и обеды варила,
И сделала сколько открытий из важных!

А Зоя, Катюша, А Гурченко, Герман,
Любым этот список продолжен быть может,
С любовью жена наполняет нам термос,
Чтоб Время осталось Шагреневой кожей!

Что автор, смяв Время шагреневой кожей... (Анатолий Артюшкин)...
http://www.stihi.ru/2015/11/16/1723
Нелепее что резолюций быть может, В которой за то от наук отлучили, Что автор, смяв Время шагреневой кожей, Добился- открытий таких получили. ... © Copyright: Анатолий Артюшкин, 2015 Свидетельство о публикации №115111601723.