Какое безмерное счастье...

Татьяна Соколова-Буланчикова
Какое безмерное счастье
Вести жеребца под уздцы!
Душа под изношенным платьем
Запела бы как бубенцы,

И радости яркие брызги
Фонтаном забили бы вдруг,
И чувства с восторженным визгом
Излились, как солнце на луг.

Не чуя земли под собою
Навстречу судьбе я б пошла,
Расправив за узкой спиною
Два белых незримых крыла.


Художник Виллем Хенретц