чур меня

Аджна Божевильна
на сеновале
воевали
мир
отравлял
смеялась
кали
и света
край
гжельобжигал

величья
бред
синьдальнадежды
цепь
окружения
невежды
звено
слабеет
от побед

жуёт
надуманность
ложь
ближе
гламур
крепчает
ненавижу
любовь
горчит
прочь
гонит
дур

добивалисьженихались
конечно
чур

меня