Труба и псы

Тамара Молвинских
Мы живём в такой стране
Где из всех приоритетов
Дело главное в трубе
В девяностые,лихие
Всяк хватал себе трубу
Кто газовую,нефтяную
Кому досталась на спирту
Но как бы трубы не делили
Прибрать стараясь навсегда
Признаться,всех нас ожидает
Одна огромная труба
                Петр Жук


В бездонную трубу летят бюджета деньги
На содержанье думских, министерских псов.
И что тут Путин, что Медведев?
Пусть только тронут этих псов,
Их в клочья разорвут, а после смерти
Обоих спустят в сточную трубу!

Так чтобы псы остались целы,
Медведев заикается несмело -
Возраст пенсионный изменить!
Бюджетный дефицит народу,
Обнищавшему, на шею положить
Ох, будет этим двум труба!
Народ на псов как ополчится?
А тут всё просто: двое в лицах!

О показателях трубят и Дума и кабмин,
Мол, поднялось хозяйство из руин.
И как же поднялось? Лишь в ценах!!!
В.Путин бьётся за лицо страны в миру
А дома что творят богатства псы?
Хозяйство «подняли», чтоб по миру идти?
Не лучше ль просто зажиревшей своре
Из бюджета поменьше корма отпускать!?
Проголодавшись, пёс  прилежней в деле!
                12.12.2015