Пусть стреляет шампанское в Новом Году...

Григорий Варшавский
   Пусть стреляет шампанское в Новом Году!

   Пусть бомбят телеграммами нас с поздравленьями!

   Вот такую приемлю, друзья, я войну,

   И готов впереди я идти в наступление!


   Наступила зима и наш русский мороз,

   Но согреет любовь и надежда неясная.

   Я хочу воевать за улыбки без слёз,

   За счастливое детство и старость прекрасную.


   Я в атаку иду вместе с вами, друзья!

   Мы стреляем шампанским, по мобилам бомбим.

   Ах какая чудесная эта война -

   Ей на празднике жизни себя посвятим!