Исповедь монашки

Люба Новикова
Назвать поступки - не назвать тебя.
О твоих подвигах фанаты протрубят,
А о паденьях - мнимые друзья.
Ни с теми ни с другими - с Богом я.

Кто ты, любимая? Ты Божий человек.
Лишь с Богом - без тебя - прошёл
                мой век.

14 декабря 2015 г.