фонтан

Светлана Сафенрейтер
Фонтаны счастья и любви
Душа напоминает
Смотря на брызги той струи
Фонтан что извергает               
Несутся струйки вверх  стремясь
На брызги рассыпаясь
И детвора вокруг визжа
В фонтане том купаясь
Уж сколько радости смотреть
На переливы струек
И ребятишек звонкий смех
Сидеть в тенёчке слушать
И птицы песни тут поют
Чирикая на ветках
И счастье дарят лишь тому
Кто видит всё и слышит.