Я думал сердце позабыло

Александра Дар
Я думал сердце позабыло -
У нас, какая, любовь была.
С тобой случайно повстречались -
А сердце ёкает, как прежде.

Красивая любовь была у нас -
Мы снова встретились с тобою.
Глаза блестят, душа пылает -
Я думал сердце - всё забыло.

Любовь какая, у нас, была...
И чувства нежные все были.
А сердце ёкает, как прежде -
Ведь сердце это не забыло.