Как в детстве кашель

Будь Ближе
Никаких чисел. Я напишу -"однажды",
На перекрестках дорог
Твой юный Бог,
Так и не ставший нашим
Перекрестится, сплюнет,
Взведет курок
И все пройдет. Твоя боль пройдет.
Как в детстве кашель.