Куда несет меня судьба

Федосеева Наталья Ивановна
Куда несет меня судьба?
Я все приму смиренно.
Но ни за что и никогда,
Не преклоню колено.

Не сдамся вопреки,назло,
Невзгодам,огорчениям.
Пусть кто-то скажет:"Повезло!",
Раз не снесло течением.

Судьбу свою благословлю,
Спеша на ее зов.
Дай ветра в парус кораблю,
Чтоб в бурю выплыть вновь!