Почему я не с тобой

Валерий Небаев 2
Я засуну ногу в стремя
Почему я не ковбой
Мне приятно это время
Проведённое с тобой.

Не ищу я в речке брода
Ах какой я молодец
Голову засунул в воду
Но я также не пловец.

Кто же я на самом деле
Я ловец чужих сердец
И умён,и в здравом теле
Но предвижу свой конец.

Умираю, погибаю
Сердце сковано бронёй
Жизнь мне видится другая
Что ты будешь не со мной.

Ты уйдёшь,а я останусь
В суете и пустоте
Только пальцем кто то манит
И зовут меня не те.

Не откликнусь,не отвечу
В день любой и час любой
Жду я очень нашу встречу
Почему я не с тобой.