Вплетён ромашкой в жизнь мою

Ольга Гиловейня
Дом тих и сонен. Мысль меня
Несла сюда незримо.
Найду кроватку у окна,
Целую в пух любимый...

Построю домик из полен
И ловко чИркну спичкой.
Налью себе стакан гляссе,
И сяду ждать обычный
Мышонка писк-
Сквозь толщу стен
Пробьётся еле-еле.

Объятья. Взяв в настырный плен
Отыщешь в моём теле
Ты свой живительный исток,
Твоей реки течение.
Пригубишь млечный мамин сок 
В блаженном наслаждении...

Вплетён ромашкой в жизнь мою-
Её заветным смыслом.
Всё, что твоё- всегда люблю!
Лишь о тебе все мысли...