Сны

Нацума -Сан
Сны - великая штука.      
Все,  что сниться, 
Иногда сбывается
Но бывает когда,  вспомнить даже не можешь               
Вот такая мука!
Я люблю сны,
Они интересны,
Но иногда опасны.
Сны имеют большую власть над нами               
Не верите?
Откуда вы знаете, что твориться за нашими головами
Когда мы спим?      
Все это скрыто, и никто никогда не узнает               
И признайтесь,  что мы сон любим
И вот уже кто-то его вспоминает...